国际华人体育与健康协会中国辽宁办公室在我校体育系设立

作者: 时间:2012-11-09 点击数:

我校副校长李文秀教授、刘沅龙教授、

11月6日,国际华人体育与健康协会中国辽宁办公室揭牌仪式在校图书馆学术报告厅举行。我校副校长李文秀教授、刘沅龙教授、乔治亚州立大学王永泰教授、体育系王鹏教授共同为中国辽宁办公室揭牌。美国西密西根州立大学终身教授刘沅龙博士代表国际华人体育与健康协会和王鹏主任签署了学术合作谅解备忘录。

双方秉承友好、平等、互惠的原则,准备在科研合作、学术交流、教师互访、学生联合培养等几个方面展开广泛而深入的合作。

参与此次签约与揭牌仪式的嘉宾还有沈阳理工大学体育部主任赵宏明教授;我校科亚学院院长郭秀丽教授;辽宁中医药大学体育部主任王晓松教授;沈阳医学院体育部主任刘广斌教授;辽宁石油化工大学体育学院崔凤海教授;中国医科大学体育部主任孙晓教授。

2012年11月9日